Zutaten für 4 Personen
500 g | Ravioli mit Ricottafüllung (kauft auch der Koch manchmal fertig ein) |
500 g | Austernpilze |
2 | Salbeizweige |
2 | Petersilienzweige |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Pecorino/Parmesan |
2 | kleine Zwiebeln etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl |
Ravioli
mit Ricottafüllung, Salber
Zubereitung
Geschälte Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken, Käse fein reiben. Austernpilze in feine Steifen zupfen (nicht schneiden). 3 Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Während die Ravioli kochen, die Zwiebelwürfel und die Pilze in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Knoblauch, Salbeistreifen und die Hälfte der Petersilie dazugeben, durchschwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die gekochten Ravioli zugeben und vorsichtig mischen. Mit Käse und gehackter Petersilie bestreuen und mit 2–3 Salbeiblättern garnieren.