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Brennerei Begatal

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Passadestraße 29
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Familie Thorenmeier

Ruensiek 12
32816 Schieder-
Schwalenberg

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Familie Hagemeier

Vahlhausener Straße 28
32805 Horn-Bad Meinberg

Fon 05234 98847

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Teutoburger-Wald-
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32791 Lage-Hörste

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Wanderhotel-Externsteine

Heinrich Oberjasper

Ruheweg 8
32805 Horn Bad Meinberg

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Zutaten für 4 Personen

1kleine Steckrübe
1Rettich
300 gFischfilet mit Haut (Zander, Forelle)
1Petersilienzweig
1Minzzweig, etwas Butter, Öl, Senf, Weißweinessig, Salz, weißer Pfeffer, Zucker

Steckrüben-Rettich-Carpaccio

Zubereitung

Den Fisch in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz würzen. Die Petersilie fein hacken und die Minze in feine Streifen schneiden. Für die Marinade 4 EL Essig mit 1 EL Senf verrühren, 8 EL Wasser hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und dann 6 EL öl unterrühren.

Den Rettich und die Steckrübe schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einen flachen Teller anrichten. Die Marinade nun darauf verteilen und die Kräuter darüber streuen. Den Fisch jetzt auf der Hautseite in Butter braten und auf dem Carpaccio anrichten.

Mit Leib und Seele Lippe genießen ...

bei ihren Lippischen Land-WIRTEN

Die Lippischen Land-Wirte sind ein Zusammenschluss von Gastronomen aus ganz Lippe, die Ihren Gästen eine saisonale, überwiegend regionale und bodenständige Küche anbieten. Hier können Sie sich auf eine vielfältige, nach den Jahreszeiten ausgerichtete Speisekarte mit leckeren Gerichten freuen, die halten, was sie versprechen. Zu den kulinarischen Freuden überraschen die Lippischen Land-WIRTE aber auch mit regelmäßigen Events, die neben Gaumenfreuden auch immer wieder einen genüsslichen Augen- und Ohrenschmaus offerieren.

Den idealen Partner finden Sie auch bei Ihren Lippischen Land-WIRTEN, wenn es um Festivitäten jedweder Art geht – ob Firmen-, Geburtstags-, Hochzeits- oder Jubiläumsfeiern, in diesen Häusern erhalten Sie eine professionelle Beratung, bei der auch individuelle Wünsche berücksichtigt werden. Für die kleine Auszeit vom Alltag – ohne „großen Anlass“ – lohnt sich jedoch jederzeit ein Besuch bei den „Land-WIRTEN“ – ob zum Frühstück, Brunchen, Mittags- oder Abend-Menü oder zum Nachmittags-Kaffee inklusive Kuchen- Schlemmen! Oder probieren Sie sich doch einmal von „Land-WIRT“ zu „Land-WIRT“ und lernen Sie nebenbei Lippe nicht nur kulinarisch neu kennen.

Ihre Lippischen Land-WIRTE freuen sich auf Sie!